Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Nuestra cultura alimentaria de...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Nuestra cultura alimentaria del maíz, diversidad de saberes y prácticas /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: González Montaño, Monserrat,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: México, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, 2019.
Materias:
Maíz como alimento > México.
Corn > Mexico.
Corn > Social aspects > Mexico.
Corn products industry > Mexico.
Corn as food.
Productos del maíz > México.
Maíz > México.
Maíz > México > Folclore.
Maíz > Aspectos sociales > México.
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=187422
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=187422

Ejemplares similares

  • H-520, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
    Fecha de publicación: (2008)
  • Descripción morfológica de 13 introducciones de maíz procedente del Departamento del Magdalena /
    por: Pardey Rodríguez, Catherine.
    Fecha de publicación: (2015)
  • El maíz y su transformación en harina
    por: Acuña Verrugio, Sebastián.
    Fecha de publicación: (2009)
  • El coste del secado del maíz y la utilización del zuro como combustible /
    por: Rodríguez Barrera, Fernando
    Fecha de publicación: (1979)
  • Presencia invernal de Spodoptera frugiperda (Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) en el área maicera de la provincia de Tucumán, Argentina
    por: Murua, M. G.
    Fecha de publicación: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...
Cannot write session to /tmp/vufind_sessions/sess_3h3dpishh5sq8dlqno6dm40j00