LEADER |
01688nam a2200433 i 4500 |
001 |
ELB187935 |
003 |
FINmELB |
005 |
20220221112338.0 |
006 |
m o u |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
220221s2020 ck ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789585263383
|q (e-book)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1304900885
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
1 |
4 |
|a TX641
|b G257 2020
|
080 |
|
|
|a 641.5
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.013
|2 23
|
245 |
0 |
0 |
|a Gastronomía y turismo :
|b una reflexión cultural /
|c Alvelayis, Nieto Mejía [y otros 3].
|
264 |
|
1 |
|a Bogotá :
|b Fundación Universitaria San Mateo,
|c 2020.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (150 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdamedia/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Colección libros resultado de investigación
|
504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomy.
|
650 |
|
0 |
|a Tourism.
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía.
|
650 |
|
4 |
|a Turismo.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Nieto Mejía, Alvelayis,
|e autor.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Colección libros resultado de investigación.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=187935
|
950 |
|
|
|a eLibro Interés General
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra España
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra
|