Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Other Authors: | Nieto Mejía, Alvelayis, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Fundación Universitaria San Mateo,
2020.
|
Series: | Colección libros resultado de investigación.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=187935 |
Similar Items
-
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso.
Published: (2009) -
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Published: (2018) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
by: Sánchez, Enrique,
Published: (2021) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael.
Published: (2009) -
Bocaditos en palabras /
by: Audero, Graciela.
Published: (2014)