Nixtamalización, elaboración y calidad de tortilla de Maíces de Ecatlán, Puebla, México
Otros autores: | Rangel-Meza, Elva., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18896 |
Ejemplares similares
-
Aislamiento y caracterización del almidón de maíces pigmentados
Fecha de publicación: (2005) -
Respuesta, en invernadero, del maíz al azufre en dos suelos del estado de Puebla, México
Fecha de publicación: (2002) -
Identificación y fluctuación poblacional de plagas de col (Brassica oleracea var. capitata) y sus enemigos naturales en Acatzingo, Puebla
Fecha de publicación: (2004) -
Intemperismo en un bosque tropical seco de México
por: Campo, Julio.
Fecha de publicación: (2001) -
Divirgencia en poblaciones de maíz nativitas de Valles Altos de México
Fecha de publicación: (2000)