Nixtamalización, elaboración y calidad de tortilla de Maíces de Ecatlán, Puebla, México
Other Authors: | Rangel-Meza, Elva., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18896 |
Similar Items
-
Aislamiento y caracterización del almidón de maíces pigmentados
Published: (2005) -
Respuesta, en invernadero, del maíz al azufre en dos suelos del estado de Puebla, México
Published: (2002) -
Identificación y fluctuación poblacional de plagas de col (Brassica oleracea var. capitata) y sus enemigos naturales en Acatzingo, Puebla
Published: (2004) -
Intemperismo en un bosque tropical seco de México
by: Campo, Julio.
Published: (2001) -
Divirgencia en poblaciones de maíz nativitas de Valles Altos de México
Published: (2000)