Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado
Otros autores: | Flores Farías, Rivelino., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Texcoco :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18960 |
Ejemplares similares
-
Área de floema y prolificación en maíz
Fecha de publicación: (2000) -
Caracterización de hábitat del tecolote moteado mexicano
por: Márquez Olivas, Marcelo.
Fecha de publicación: (2002) -
Aislamiento y caracterización del almidón de maíces pigmentados
Fecha de publicación: (2005) -
Alta densidad de siembra en la producción de maíz con irrigación por goteo subsuperficial
Fecha de publicación: (2005) -
Análisis de atribución causal en el uso de semilla criolla y semilla mejorada de maíz
Fecha de publicación: (2002)