Descascarillado/suavización/extrusión (dse) alternativa tecnológica para mejorar la calidad nutricional del garbanzo (cicer arietinum l.) /
Otros autores: | Reyes-Moreno, Cuauhtémoc., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Montecillo, Estado de México :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18989 |
Ejemplares similares
-
Crecimiento y nutrición de microplantas de gerbera inoculadas con hongos micorrízicos arbusculares
Fecha de publicación: (2002) -
Derivación de indicadores de calidad de suelos en el contexto de la agricultura sustentable
por: Astier-Calderón, Marta.
Fecha de publicación: (2002) -
Crecimiento y rendimiento de naranja valencia injertada en 16 portainjertos de cítricos establecidos en suelo calcimórfico, y calidad del jugo
por: Pérez-Zamora, Octavio.
Fecha de publicación: (2002) -
Concentración nutrimental en hojas, rendimiento, eficiencia deproducción, calidad de jugo e índices nutrimentales de naranjo valencia injertado en porta injertos
por: Pérez-Zamora, Octavio.
Fecha de publicación: (2004) -
Composición de antocianinas en variedades de firijol negro (phaseolus vulgaris l.) cultivadas en México
Fecha de publicación: (2005)