El hambre de los otros : ciencia y políticas alimentarias en Latinoamérica, siglos xx y xxi /
Los problemas alimentarios -y también los significados de los alimentos y de los cuerpos que los consumen- no son una realidad dada de antemano, sino el resultado histórico de procesos que involucran tradiciones culturales locales, transformaciones científicas y epistémicas, desarrollos tecnoló...
Otros autores: | 1Pohl-Valero, Stefan,, 2Vargas Domínguez, Joel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá :
Editorial Universidad del Rosario,
2021.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=198480 |
Ejemplares similares
-
Alimentación y migraciones en Iberoamérica /
Fecha de publicación: (2014) -
Rebeliones alimentarias : crisis y hambre de justicia /
por: Holt-Giménez, Eric.
Fecha de publicación: (2022) -
Gobernabilidad e integración financiera ámbito global y regional /
Fecha de publicación: (2004) -
Los programas de transferencias condicionadas : hacia la inclusión financiera de los pobres en América Latina? /
Fecha de publicación: (2011) -
Los lugares del hábitat y la inclusión /
Fecha de publicación: (2013)