Metales pesados en nuestra mesa : contaminación de peces de consumo humano en Colombia /
Otros autores: | Díaz Cano, Marleny,, López Barrera, Ellie Anne,, Barragan González, Rafael, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá :
Universidad Sergio Arboleda. Instituto de Estudios y Servicios Ambientales - IDEASA,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=212136 |
Ejemplares similares
-
Acondicionado del pescado y marisco (UF 1223) /
por: Campos García, Rafael.
Fecha de publicación: (2013) -
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
por: Benítez Luque, Ana.
Fecha de publicación: (2013) -
Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca (MF0315_2) /
por: Márquez González, Adela.
Fecha de publicación: (2013) -
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado (UF 1227) /
por: Canoura Baldonado, Joaquín.
Fecha de publicación: (2013) -
Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225) /
por: García Toscano, José Ramón.
Fecha de publicación: (2013)