Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
Main Author: | Rodríguez Andrade, Ruth, |
---|---|
Other Authors: | Góngora Marín, Paula Alejandra,, Amado Agudelo, Natalia,, Santamaría Gaona, Juan Pablo,, Cerquera Gómez, Pedro Pablo, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá, D.C. :
Ediciones Unisalle,
2020.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Colección del agro ;
no.2. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=215011 |
Similar Items
-
Producción de derivados lácteos /
by: Rodríguez Andrade, Ruth,
Published: (2020) -
Actividad antibacteriana de dos desinfectantes en función de la temperatura y el tiempo de contacto /
by: Hernández, José Neptalí.
Published: (2002) -
Efecto del bromuro de etidio sobre el fenotipo y perfil plasmídico de Staphylococcus aureus /
Published: (2008) -
Guías para el laboratorio de bacteriología /
by: Vanegas López, María Consuelo.
Published: (2015) -
Bacteriología médica basada en problemas /
by: Castro, Ana María.
Published: (2014)