Aprovisionamiento en restauración. HOTR0110 /
Autor principal: | Fernández Díaz, Miguel Ángel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=221994 |
Ejemplares similares
-
Servicios especiales en restauración. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Fecha de publicación: (2022) -
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Fecha de publicación: (2022) -
Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0409 /
por: Galván Alcántara, María,
Fecha de publicación: (2017) -
Servicio y atención al cliente en restaurante. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Fecha de publicación: (2022) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. UF0042 /
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe,
Fecha de publicación: (2021)