Fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (Cocineros) /
Main Author: | Martínez Aránega, Pedro, |
---|---|
Other Authors: | Requena Peláe, José Miguel, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga, España :
Editora ICB,
2012.
|
Edition: | 2a edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=225266 |
Similar Items
-
Dietética y nutrición /
Published: (2018) -
Técnico en dietética y nutrición : manual /
by: Amores de Gea, Diego.
Published: (2012) -
Técnico en dietética y nutrición : cuaderno del alumno /
by: Amores de Gea, Diego.
Published: (2010) -
Introducción a la nutrición y dietética clínicas /
by: Rodríguez Pozo, Ángel,
Published: (2017) -
Alimentación, nutrición y dietética : manual /
Published: (2010)