Crecimiento y calidad del músculo : de ganado destinado al consumo /
Con base en las investigaciones realizadas por los autores de cada capítulo, el presente libro describe principalmente algunos de los efectos de la genética y del medio ambiente sobre las características organolépticas del músculo destinado al consumo. Cada capítulo ha sido concebido sobre la...
Otros autores: | , |
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Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá :
Universidad Nacional de Colombia : Editorial Universidad Nacional de Colombia,
2022.
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Edición: | Primera edición. |
Series: | Techné.
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=227776 |
Tabla de Contenidos:
- Capítulo 1.
- Desarrollo, crecimiento y factores genéticos asociados en ganado de carne /
- Manuel Fernando Ariza Botero, Marcela Ríos Rodríguez, Stewart Lowden
- capítulo 2.
- Calidad en la carne /
- Adriana Isabel Rada Bula, Marcela Ríos Rodríguez
- capítulo 3.
- La terneza de la carne /
- Manuel Fernando Ariza Botero, Yurany Teresa Ortiz Sánchez, Jorge Eduardo Gallo Bohórquez
- capítulo 4.
- La capacidad de retención de agua (CRA) /
- Joel David Leal-Gutiérrez, Ligia Mercedes Jiménez-Robayo
- capítulo 5.
- El análisis de perfil de textura (TPA) /
- Yenny Catherine Pinilla López, Ligia Mercedes Jiménez Robayo, Manuel Fernando Ariza Botero
- capítulo 6.
- El papel del color en la calidad de la carne /
- Susan Lorena Castro Molina, Manuel Fernando Ariza Botero.