Sazones y andanzas por el Centro Histórico de la Ciudad de México /
Autor principal: | Aguilar Morales, Victor Hugo, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México :
Universidad Nacional Autónoma de México,
2013.
|
Edición: | Primera edición electrónica en formato ePub. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=228722 |
Ejemplares similares
-
Latin-ish : an illustrated Latin American cookbook /
por: Cranberry, Sue,
Fecha de publicación: (2024) -
Grano de sal y otros cristales /
por: Castañón, Adolfo.
Fecha de publicación: (2017) -
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
por: Serrano Migallón, Fernando.
Fecha de publicación: (2007) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa,
Fecha de publicación: (2013) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
por: Jamett Vargas, Carola A.
Fecha de publicación: (2016)