Tablas estándar de composición de los alimentos : TECA /
Main Author: | Farran Codina, Andreu, |
---|---|
Other Authors: | Fernández de Arriba, Raquel,, Gorgori González, Abril,, Junyent Almiñana, Salvador, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
McGraw Hill,
2022.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=229409 |
Similar Items
-
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana.
Published: (2011) -
Cero desperdicio de alimentos : estrategias para combatir el hambre /
by: Cote Daza, Sandra Patricia,
Published: (2020) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Published: (2010) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Published: (2010) -
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Published: (2014)