Tablas estándar de composición de los alimentos : TECA /
Autor principal: | Farran Codina, Andreu, |
---|---|
Otros autores: | Fernández de Arriba, Raquel,, Gorgori González, Abril,, Junyent Almiñana, Salvador, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
McGraw Hill,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=229409 |
Ejemplares similares
-
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana.
Fecha de publicación: (2011) -
Cero desperdicio de alimentos : estrategias para combatir el hambre /
por: Cote Daza, Sandra Patricia,
Fecha de publicación: (2020) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Fecha de publicación: (2010) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Fecha de publicación: (2010) -
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Fecha de publicación: (2014)