Conservación en pastelería : HOTR0109 /
Autor principal: | Isla Durán, Silvia, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=231340 |
Ejemplares similares
-
Aprovisionamiento interno en pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David,
Fecha de publicación: (2023) -
Preelaboración de productos básicos de pastelería : HOTR0109 /
por: Rey Acosta, Lidia,
Fecha de publicación: (2023) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : HOTR0109 /
por: Orac, Andoni,
Fecha de publicación: (2023) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David,
Fecha de publicación: (2023) -
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : HOTR0408 /
por: Moral Garrido, Juan Matías del,
Fecha de publicación: (2023)