Antioxidantes I. Chile ancho (Capsicum annum L. grossum sendt.) y romero (Rosmarinus officinalis L.) como fuentes naturales de antioxidantes /
Otros autores: | Monroy-Vázquez, Agustín., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México :
Universidad Simón Bolívar,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=23992 |
Ejemplares similares
-
Estrés oxidativo y antioxidantes en la conservación espermática Oxidative stress and antioxidants in the spermatic conservation /
Fecha de publicación: (2009) -
Estudio de compuestos de inclusión de ciclodextrinas con flavonoides : efecto sobre su actividad antioxidante /
por: Jullian Matthaei, Carolina.
Fecha de publicación: (2007) -
Wheat antioxidants
Fecha de publicación: (2008) -
Actividad antioxidante y hepatoprotectora en extractos de Rosmarinus officinalis L. irrigado con agua tratada con campo magnético estático /
por: Fung Boix, Yilan.
Fecha de publicación: (2016) -
Higroscopicidad del romero (Rosmarinus officinalis I.) molido
Fecha de publicación: (2011)