Evolución de la concentración de ácido ascórbico durante el proceso de deshidratación de frutos de la rosa mosqueta (Rosa Eglanteria L.)

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Pirone, B. N., e-libro, Corp.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: [Buenos Aires, Argentina] : [Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria], 2002.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=24370
LEADER 01527nab a2200361 a 4500
001 ELB24370
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201203r2002 ag |||||s|||||||||||spa d
022 |a 1669-2314 
035 |a (OCoLC)955395905 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S540.A2  |b E938 2002 
080 |a 63(82) 
082 0 4 |a 630  |2 22 
210 1 0 |a RIA, Rev. investig. agropecu. 
222 0 |a RIA. Revista de investigaciones agropecuarias 
245 0 0 |a Evolución de la concentración de ácido ascórbico durante el proceso de deshidratación de frutos de la rosa mosqueta (Rosa Eglanteria L.)  |h [recurso electronico] /  |c B. N. Pirone ...[et al]. 
260 |a [Buenos Aires, Argentina] :  |b [Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria],  |c 2002. 
300 |a 85-98 p. 
310 |a Semiannual 
362 0 |a Vol. 31, num. 1 (2002)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Resumenes en español e inglés. 
650 0 |a Agricultura  |x Investigación  |z Argentina. 
650 0 |a Agriculture  |x Research  |z Argentina. 
653 |a Investigacion 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
700 1 |a Pirone, B. N. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a RIA. Revista de investigaciones agropecuarias. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=24370