Evolución de la concentración de ácido ascórbico durante el proceso de deshidratación de frutos de la rosa mosqueta (Rosa Eglanteria L.)
Otros autores: | Pirone, B. N., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Buenos Aires, Argentina] :
[Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria],
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=24370 |
Ejemplares similares
-
Evolución de la humedad del aire en la provincia de Córdoba, Argentina, en el período 1941-1990 y su influencia sobre la evapotranspiración de referencia durante el mes de enero
por: Casa, Antonio Carlos de la.
Fecha de publicación: (2002) -
Enfoque fundamental-empírico para estimar la evolución del índice de fusarium en trigo
Fecha de publicación: (2002) -
Caracterización del contenido polínico de las mieles de la localidad de Junín, (provincia de Buenos Aires) a lo largo de la temporada de producción, y durante la maduración
Fecha de publicación: (2002) -
Predicción de la producción de un pastizal bajo distintas estructuras de canopia de Pinus Taeda L. en el noreste de Corrientes, Argentina
Fecha de publicación: (2002) -
Dinámica estacional y diaria en las pasturas de poblaciones de Nematodes Trichostrongylideos de bovinos
Fecha de publicación: (2002)