Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Search
  • Costeo de platos en restaurant...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Costeo de platos en restaurantes : estrategias para fijar precios efectivamente /

Bibliographic Details
Main Author: Bonis, German De,
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Ugerman Editor, 2023.
Series:Hotelería, gastronomía y turismo ; 15.
Subjects:
Restaurantes > Análisis de costos.
Libros electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=246292
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=246292

Similar Items

  • Control de la actividad económica del bar y cafetería /
    by: Martínez Sánchez, Gabriel,
    Published: (2018)
  • Curso básico de monitor/a de atención al alumnado en comedores escolares /
    Published: (2016)
  • Monitor de comedor escolar y tiempo libre /
    Published: (2013)
  • Administración de negocios gastronómicos : el ABC de las operaciones de restaurantes y establecimientos de restauración /
    by: Bonis, German de,
    Published: (2023)
  • Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 /
    by: Martínez Sánchez, Gabriel,
    Published: (2022)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...