Saber y sabor : escritura y comida : acerca de los paisajes alimentarios (foodscapes) ibéricos /
Autor principal: | Bou, Enric, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial Iberoamericana / Vervuert,
2023.
|
Series: | Casa de la riqueza, La. Estudios de la cultura de España ;
77. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=249046 |
Ejemplares similares
-
Del simposio a la Eucaristía : el banquete en el mundo cristiano antiguo /
por: Smith, Dennis E. 1944-
Fecha de publicación: (2009) -
Las mejores recetar para lucyrse : 16 situaciones culinarias y otros deleites /
por: Reyes Araya, Lucy.
Fecha de publicación: (2006) -
El "corrientazo" : iconografía del almuerzo popular bogotano /
por: Meléndez Peñaranda, Marcelo.
Fecha de publicación: (2019) -
Food, imaginaries and cultural frontiers essays in honor of Helen Macbeth /
Fecha de publicación: (2009) -
Geografías culinarias : 50 películas para abrir el apetito /
por: García-Reyes, David,
Fecha de publicación: (2022)