La ciencia y la cocina /
Autor principal: | Miguel Castro, Marta, |
---|---|
Otros autores: | Sandoval Huertas, Mario, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial Consejo Superior de Investigaciones Científicas ; Los Libros de la Catarata,
2023.
|
Series: | ¿Qué sabemos de?.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=250215 |
Ejemplares similares
-
Un sibarita tropical : o sea, el tragón de Palacio /
por: Palacio, Héctor,
Fecha de publicación: (2023) -
La ciencia y la cocina /
por: Castro, Marta Miguel,
Fecha de publicación: (2023) -
Ahorre tiempo y dinero en la cocina : Ideas y consejos para cocinar, rápido, rico y barato /
por: Cookina,
Fecha de publicación: (2009) -
La química y la cocina /
por: Córdova Frunz, José Luis.
Fecha de publicación: (2017) -
Los 100 secretos indispensables para saber cocinar : Pequeños trucos para elaborar grandes platos /
por: Cookina,
Fecha de publicación: (2009)