Evaluación de la viabilidad de una cepa probiótica nativa de Lactobacillus casei en queso crema
Autor principal: | Gutiérrez Ramírez, Luz Adriana. |
---|---|
Otros autores: | Gómez Ospina, Astrid Johana., Arias Jaramillo, Lina Marcela., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25794 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de aprendizajes un asunto vital en la educación superior /
por: Escobar Londoño, Julia Victoria.
Fecha de publicación: (2007) -
Guía práctica de investigación
por: Mina Paz, Álvaro.
Fecha de publicación: (2009) -
Tratamiento de las aguas residuales de una industria textil utilizando colector solar
por: Garcés Giraldo, Luís Fernando.
Fecha de publicación: (2007) -
Oleorresinas de capsicum en la industria alimentaria
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Fecha de publicación: (2006) -
Somatotropina porcina exógena (STP) y su relación con los aminoácidos de la dieta en cerdos de finalización
por: Echeverry Zuluaga, José Julián.
Fecha de publicación: (2007)