Evaluación de la viabilidad de una cepa probiótica nativa de Lactobacillus casei en queso crema
Main Author: | Gutiérrez Ramírez, Luz Adriana. |
---|---|
Other Authors: | Gómez Ospina, Astrid Johana., Arias Jaramillo, Lina Marcela., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25794 |
Similar Items
-
Evaluación de aprendizajes un asunto vital en la educación superior /
by: Escobar Londoño, Julia Victoria.
Published: (2007) -
Guía práctica de investigación
by: Mina Paz, Álvaro.
Published: (2009) -
Tratamiento de las aguas residuales de una industria textil utilizando colector solar
by: Garcés Giraldo, Luís Fernando.
Published: (2007) -
Oleorresinas de capsicum en la industria alimentaria
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2006) -
Somatotropina porcina exógena (STP) y su relación con los aminoácidos de la dieta en cerdos de finalización
by: Echeverry Zuluaga, José Julián.
Published: (2007)