Transición de la alimentación en Bogotá /
Autor principal: | Martínez Velandia, Luis Ernesto, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Bubok Publishing,
2021.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=260283 |
Ejemplares similares
-
Alimentación y cultura
por: Gómez Posse, Pablo E.
Fecha de publicación: (2002) -
Pautas prácticas para una dieta sana : alimentación y juventud /
Fecha de publicación: (2009) -
Gastronomía e imperio : La cocina en la historia del mundo /
por: Laudan, Rachel,
Fecha de publicación: (2020) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa,
Fecha de publicación: (2013) -
Alimentación, creencias y diversidad cutural
Fecha de publicación: (2015)