Mataderos frigoríficos /
Autor principal: | Rebak, Gladis Isabel, |
---|---|
Otros autores: | Patiño, Exequiel María, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Corrientes :
Moglia Ediciones,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=262950 |
Ejemplares similares
-
Diseño de la planta de un matadero de ovinos
por: Cortes Molina, Cesar Augusto.
Fecha de publicación: (2009) -
Tecnología y ciencia de la carne de animales rumiantes /
Fecha de publicación: (2014) -
Prevención de riesgos laborales, sector Servicios : riesgos específicos del trabajo de carniceros /
Fecha de publicación: (2014) -
Dry-cured meat products
por: Toldrá, Fidel.
Fecha de publicación: (2002) -
El matadero de Zaragoza : la calidad y la comercialización del cordero /
por: López Ontiveros, Agustín
Fecha de publicación: (1976)