Manual de etnografía culinaria : un enfoque antropológico /
Autor principal: | Ramírez Vidal, Luis A., |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Medellín :
Corporación Universitaria Remington,
2024.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=265072 |
Ejemplares similares
-
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa,
Fecha de publicación: (2013) -
Latin-ish : an illustrated Latin American cookbook /
por: Cranberry, Sue,
Fecha de publicación: (2024) -
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
por: Ambrosio, Annamaria Filomena,
Fecha de publicación: (2020) -
Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
por: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Fecha de publicación: (2019) -
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
por: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Fecha de publicación: (2020)