Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
Autor principal: | Serna Cock, Liliana. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26545 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de sustratos y procesos de fermentación sólida para la producción de esporas de Trichoderma sp
Fecha de publicación: (2008) -
Producción de enzima fitasa de Aspergillus ficuum con residuos agroindustriales en fermentación sumergida y sobre sustrato sólido
por: Costa, Marcia.
Fecha de publicación: (2009) -
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Fecha de publicación: (2005) -
Efecto del carbón activado, ácido indolacético (AIA) y bencil amino purina (BAP) en el desarrollo de protocormos de Epidendrum elongatum Jacq bajo condiciones in vitro
por: Alonso Pedroza-Manrique, Jaime.
Fecha de publicación: (2009) -
Los elementos químicos, su matemática y relación con el sistema periódico
por: Restrepo, Guillermo.
Fecha de publicación: (2004)