Foodtech : la gran gevolución de la industria agroalimentaria /
Main Author: | Romanos Hernando, Beatriz, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Córdoba] :
LID,
[2022]
|
Edition: | Primera edición: mayo dec 2022. |
Series: | Acción empresarial.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=269666 |
Similar Items
-
El plancton y las redes tróficas marinas /
by: Calbert Fabregat, Albert,
Published: (2022) -
El plancton y las redes tróficas marinas /
by: Calbet Fabregat, Albert,
Published: (2022) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
by: Ibarz, Albert.
Published: (2005) -
Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria
by: Martínez Gabarrón, Antonio.
Published: (2012) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
by: Barrios Pérez, Elsa.
Published: (2009)