Foodtech : la gran gevolución de la industria agroalimentaria /
Autor principal: | Romanos Hernando, Beatriz, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Córdoba] :
LID,
[2022]
|
Edición: | Primera edición: mayo dec 2022. |
Series: | Acción empresarial.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=269666 |
Ejemplares similares
-
El plancton y las redes tróficas marinas /
por: Calbert Fabregat, Albert,
Fecha de publicación: (2022) -
El plancton y las redes tróficas marinas /
por: Calbet Fabregat, Albert,
Fecha de publicación: (2022) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
por: Ibarz, Albert.
Fecha de publicación: (2005) -
Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria
por: Martínez Gabarrón, Antonio.
Fecha de publicación: (2012) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
por: Barrios Pérez, Elsa.
Fecha de publicación: (2009)