Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
Autor principal: | Carrizosa, Pilar, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
LID Editorial,
2015.
|
Series: | Colección Acción empresarial.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=271458 |
Ejemplares similares
-
Cortador de jamón /
Fecha de publicación: (2016) -
El jamón de Trevélez
por: Pérez, Rafael.
Fecha de publicación: (2009) -
Tecnología del jamón ibérico : de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma /
Fecha de publicación: (2001) -
El subsector cárnico del jamón curado de cerdo blanco en la comarca de la Alpujarra : evolución, análisis y diagnóstico sectorial /
por: González Blasco, Juan 1954-
Fecha de publicación: (1998) -
Natalio Rivas y Gregorio Marañón : la diplomacia del jamón /
por: González Blasco, Juan 1954-
Fecha de publicación: (2004)