LEADER |
01122nam a2200325 4500 |
001 |
ELB32036 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201109r2000 es |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 1413584705
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3161551
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3161551
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10088820
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)928545038
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX531
|b I587 2000
|
080 |
|
|
|a 641/642
|
082 |
0 |
4 |
|a 630
|2 22
|
245 |
0 |
0 |
|a Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
|h [recurso electronico].
|
260 |
|
|
|a [San Salvador] :
|b OIRSA,
|c [2000]
|
300 |
|
|
|a 4-25 p.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos.
|
650 |
|
0 |
|a Verduras.
|
650 |
|
0 |
|a Control de alimentos.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Safety measures.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=32036
|