| LEADER |
01329nam a2200349 a 4500 |
| 001 |
ELB33132 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201106r2010 ec |||||s|||||||||||spa d |
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3194007
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3194007
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10472989
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)955453710
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a QH308.2
|b U899 2010
|
| 080 |
|
|
|a 57
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 570
|2 22
|
| 222 |
|
0 |
|a [Revista de biotecnología]
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Utilización de papaína en la obtención de una bebida espirituosa de araza (Eugenia Stipitata)
|h [recurso electronico] /
|c Hugo Romero Bonilla ...[et al].
|
| 260 |
|
|
|a [Machala] :
|b [Universidad Técnica de Machala],
|c [2010]
|
| 300 |
|
|
|a [16] p.
|
| 362 |
0 |
|
|a [Vol. 1 (2010)]-
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Biotecnología.
|
| 650 |
|
0 |
|a Biotechnology.
|
| 653 |
|
|
|a Biotecnologia
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Romero Bonilla, Hugo.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 740 |
0 |
2 |
|a [Revista de biotecnología].
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=33132
|