Estudio del efecto de la velocidad de agitación y del flujo de aire en el crecimiento de la levadura torula en la etapa de pre-fermentación
Other Authors: | Serguera Niño, Maité., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=3480 |
Similar Items
-
Fermentación sólida de la cáscara de cacao por Pleurotus sp.
Published: (2002) -
Determinación de la composición óptima de la mezcla mosto-miel para el crecimiento de la levadura torula
Published: (2001) -
Fermentación del bagazo de caña de azúcar en un biorreactora escala de laboratorio
Published: (2002) -
Optimización de la etapa de extracción básica de alginato de sodio
Published: (1998) -
Aumento en los rendimientos para la obtención de levadura torula (Candida utilis Y-660) con aplicación de campos electromagnéticos
Published: (1999)