Análisis de las viscosidades de mieles y masas cocidas de las provincias de Santiago de Cuba y Las Tunas con vistas a establecer las variaciones más esperadas con la temperatura

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz García, Armando A.
Otros autores: e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Santiago de Cuba : Universidad de Oriente (Cuba), 2002.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=3540
LEADER 01603nam a2200373 a 4500
001 ELB3540
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201010r2002 cu |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0041-8420 
035 |a (MiAaPQ)EBC3186943 
035 |a (Au-PeEL)EBL3186943 
035 |a (CaPaEBR)ebr10365266 
035 |a (OCoLC)955432440 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP155  |b D277 2002 
080 |a 66 
082 0 4 |a 660.2  |2 22 
100 1 |a Díaz García, Armando A. 
222 0 |a Tecnología Química  |b (Cuba) 
245 1 0 |a Análisis de las viscosidades de mieles y masas cocidas de las provincias de Santiago de Cuba y Las Tunas con vistas a establecer las variaciones más esperadas con la temperatura  |h [recurso electronico] /  |c Armando A. Díaz García, Pedro D. Remedios Castañeda. 
260 |a Santiago de Cuba :  |b Universidad de Oriente (Cuba),  |c 2002. 
300 |a 49-58 p. 
310 |a Cuatrimestral 
362 0 |a Vol. 22, Num. 2 (2002)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Engineering technology  |v Periodicals.  |z Cuba. 
650 4 |a Chemistry.  |v Periodicals.  |z Cuba. 
650 4 |a Ingeniería Química.  |v Publicaciones seriadas.  |z Cuba. 
650 4 |a Ingenieria Quimica.  |v Publicaciones seriadas.  |z Cuba. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=3540