Análisis de las viscosidades de mieles y masas cocidas de las provincias de Santiago de Cuba y Las Tunas con vistas a establecer las variaciones más esperadas con la temperatura
Autor principal: | Díaz García, Armando A. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente (Cuba),
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=3540 |
Ejemplares similares
-
Análisis de la viscosidad de la glucosa cubana de la fábrica de hidrolizados de almidón de Cienfuegos
Fecha de publicación: (2003) -
Impacto ambiental de las tecnologías de aprovechamiento energético de la biomasa
Fecha de publicación: (2001) -
Obtención de un fertilizante de liberación lenta y controlada enriquecido con diferentes plantas marinas
Fecha de publicación: (2005) -
Los errores en las actividades experimentales de química: una vía para potenciar el autoaprendizaje de los estudiantes
por: Basulto Lemus, Y.
Fecha de publicación: (2006) -
Aplicación de los principios didácticos en la adquisición de habilidades en las clases prácticas de fundamentos químicos biológicos VI
por: Lago, Lago, Cecilia.
Fecha de publicación: (2004)