Propiedades termofísicas de la carne: revisión del estado del arte /
Main Author: | Ochoa, Oscar. |
---|---|
Other Authors: | Amézquita, Alejandro., Chejne, Farid., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Medellín (Colombia) :
Universidad Nacional de Colombia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=357 |
Similar Items
-
Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes
Published: (2012) -
Evaluación del almidón de ñame espino ( dioscorea rotundata) como estabilizante en la elaboración de yogur entero tipo batido
by: Mendoza Navarro, R.
Published: (2007) -
Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Published: (2010) -
Propiedades funcionales de la harina de avena
by: Venegas, Octavio.
Published: (2009) -
Efecto de diferentes conservantes sobre la microflora del picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Published: (2009)