Propiedades termofísicas de la carne: revisión del estado del arte /
Autor principal: | Ochoa, Oscar. |
---|---|
Otros autores: | Amézquita, Alejandro., Chejne, Farid., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Medellín (Colombia) :
Universidad Nacional de Colombia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=357 |
Ejemplares similares
-
Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes
Fecha de publicación: (2012) -
Evaluación del almidón de ñame espino ( dioscorea rotundata) como estabilizante en la elaboración de yogur entero tipo batido
por: Mendoza Navarro, R.
Fecha de publicación: (2007) -
Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Fecha de publicación: (2010) -
Propiedades funcionales de la harina de avena
por: Venegas, Octavio.
Fecha de publicación: (2009) -
Efecto de diferentes conservantes sobre la microflora del picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Fecha de publicación: (2009)