Economía de la empresa agroalimentaria
Autor principal: | Alonso Sebastián, Ramón. |
---|---|
Otros autores: | Serrano, Bermejo,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2007.
|
Edición: | 3a. ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=35823 |
Ejemplares similares
-
El desarrollo del municipio liberal y el reto de la alimentación en el Alicante de la primera mitad del siglo XIX /
por: Pascual Artiaga, Mercedes.
Fecha de publicación: (2016) -
The rise of obesity in Europe : a twentieth century food history /
Fecha de publicación: (2016) -
Mercados agroalimentarios y globalización perspectivas para las producciones mediterráneas /
por: Mili, Samir.
Fecha de publicación: (2005) -
Gestión comercial de la empresa agroalimentaria
por: Rodríguez-Barrio, J. Enrique
Fecha de publicación: (1990) -
Food product development based on experience
Fecha de publicación: (2002)