Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
Autor principal: | Suárez Lepe, José Antonio. |
---|---|
Otros autores: | Iñigo Leal, Baldomero,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2004.
|
Edición: | 3a. ed. rev. y ampl. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=35855 |
Ejemplares similares
-
Tratado de enología.
por: Hidalgo Togores, José.
Fecha de publicación: (2010) -
Tratado de enología.
por: Hidalgo Togores, José.
Fecha de publicación: (2010) -
La calidad del vino desde el viñedo
por: Togores, José Hidalgo.
Fecha de publicación: (2006) -
Viticultura, enología y cata para aficionados
por: López Alejandre, Manuel María.
Fecha de publicación: (2005) -
Manual de vinificación guía práctica para la elaboración de vinos /
por: Pszczólkowski, Philippo.
Fecha de publicación: (2011)