Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
Autor principal: | Ibarz, Albert. |
---|---|
Otros autores: | Barbosa-Cánovas, Gustavo V,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2005.
|
Series: | Tecnología de alimentos
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=35857 |
Ejemplares similares
-
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza.
Fecha de publicación: (2007) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
por: Barrios Pérez, Elsa.
Fecha de publicación: (2009) -
Operaciones unitarias y proceso químico (MF0045_2)
por: Machuca Sánchez, David Ignacio.
Fecha de publicación: (2012) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
por: Ortega Jorge, Ángel,
Fecha de publicación: (2020) -
Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria
por: Martínez Gabarrón, Antonio.
Fecha de publicación: (2012)