La lechería familiar en México /
Otros autores: | Cesín Vargas, Alfredo., Cervantes Escoto, Fernando., Alvarez Macías, Adolfo. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México :
Universidad Autónoma Chapingo : Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y Agricultura Mundial, Universidad Autónomia : CONACYT : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología : Miguel Ángel Porrúa,
2008.
|
Edición: | 1. edición. |
Series: | Serie Las ciencias sociales. Tercera Década.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=38171 |
Ejemplares similares
-
Contexto nacional e internacional del sector agropecuario : limitantes y perspectivas /
Fecha de publicación: (2007) -
La Agricultura familiar en Colombia : estudios de caso desde la multifuncionalidad y su aporte a la paz = Family farming in Colombia: multifunctionality-based case studies and its contribution to peace /
Fecha de publicación: (2016) -
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo.
Fecha de publicación: (2009) -
Tratamientos previos de la leche : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1179) /
por: Rosado Hoyo, Pedro.
Fecha de publicación: (2013) -
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
por: García Hurtado, María.
Fecha de publicación: (2013)