De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Other Authors: | Boucher, François,, Brun, Virginie, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México D.F. :
Editorial Miguel Ángel Porrúa,
2011.
|
Series: | Serie las ciencias sociales.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=38508 |
Similar Items
-
El queso de Paipa : relatos, saberes y tradiciones /
Published: (2022) -
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
by: Hernández Monzón, Aldo.
Published: (2007) -
Detección de salmonella spp y listeria monocytogenes en quesos frescos y semimadurados que se expenden en vía pública en la ciudad de México
Published: (2006) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
by: Martínez Vasallo, Ailin.
Published: (2015) -
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Published: (2007)