Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • La leche y los quesos artesana...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

La leche y los quesos artesanales en México /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Cervantes Escoto, Fernando., Villegas de Gante, Abraham.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: México : CIESTAAM : CONACYT : Miguel Ángel Porrúa, 2012.
Series:Colección Jesús Silva Herzog.
Colección Las ciencias sociales.
Materias:
Cheesemakers > Mexico.
Cheese industry > Mexico.
Milk trade > Mexico.
Comercio de la leche > México.
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=38554
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=38554

Ejemplares similares

  • Cambio tecnológico y sociocultural : actores rurales y producción lechera en la Laguna /
    por: Suárez Paniagua, Susana.
    Fecha de publicación: (2007)
  • Globalizacion e integracion regional en al produccion y desarrollo tecnologico de la lecheria mexicana /
    Fecha de publicación: (2002)
  • La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
    por: Gigli, Isabel.
    Fecha de publicación: (2014)
  • La innovación tecnológica en el sistema lácteo mexicano y su entorno mundial /
    por: Valle Rivera, María del Carmen del.
    Fecha de publicación: (2000)
  • Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
    por: Martínez Vasallo, Ailin.
    Fecha de publicación: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...