Nutrición en el paciente quirúrgico
Autor principal: | Tapia Jurado, Jesús. |
---|---|
Otros autores: | Carrasco Rojas, José Antonio., Ize Lamache, Luis., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México :
Alfil,
2009.
|
Series: | Colección Platino de la Academia Mexicana de Cirugía.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=40572 |
Ejemplares similares
-
Manual de nutrición clínica : Hospital Universitario La Paz /
Fecha de publicación: (2019) -
Alimentación, nutrición y dietética : manual /
Fecha de publicación: (2010) -
Nutrición en la práctica clínica /
por: Katz, David L,
Fecha de publicación: (2010) -
Alimentación, nutrición y dietética : cuaderno del alumno /
Fecha de publicación: (2010) -
Cocina hospitalaria /
Fecha de publicación: (2016)