El dulce en el México del siglo XIX /
Autor principal: | Guía Zaragoza, Juan Gerardo. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D.F. :
Ediciones y Gráficos Eón,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=40974 |
Ejemplares similares
-
Prevención de riesgos laborales, sector servicios : riesgos específicos del trabajo en confiterías /
Fecha de publicación: (2018) -
La ópera y el circo en el Buenos Aires de fin de siglo : consumos teatrales y lenguajes sociales /
por: Pasolini, Ricardo O.
Fecha de publicación: (1999) -
Ámbitos, vínculos y cuerpos : la campaña bonaerense de vieja colonización /
por: Garavaglia, Juan Carlos.
Fecha de publicación: (1999) -
Historia de las mujeres en la Argentina
Fecha de publicación: (2000) -
Fotografía y vida privada (1870-1930) /
por: Priamo, Luis.
Fecha de publicación: (1999)