Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Uso de la dotación básica de...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /

Bibliographic Details
Main Author: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Logroño : Editorial Tutor formación, [2016]
Subjects:
Food service.
Preparación de alimentos.
Restaurant management.
Restaurantes > Gestión.
Libros electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=44213
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=44213

Similar Items

  • Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
    by: García Azcona, José,
    Published: (2018)
  • Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
    by: García González, Marta.
    Published: (2006)
  • Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
    by: Vaquero González, Juliana.
    Published: (2013)
  • Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
    by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
    Published: (2011)
  • Ayudantes de cocina /
    Published: (2012)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...