Cocina española e internacional : UF0071 /
Main Author: | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2016.
|
Series: | Manual unidad formativa.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=51118 |
Similar Items
-
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
by: Rodríguez Méndez, Paula.
Published: (2010) -
Cocina italiana /
Published: (2012) -
Spuds out : ten potato treats /
by: Rowland, Christopher.
Published: (2018) -
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Published: (2019) -
Elaboración culinaria básica MF0256 /
by: Ortega Jorge, Ángel,
Published: (2020)