Elaboración de productos de panadería
Autor principal: | Delgado González, Fernanda. |
---|---|
Otros autores: | Caro Sánchez - Lafuente, Antonio., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
Innovación y Cualificación,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=54296 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de productos de bollería
por: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo.
Fecha de publicación: (2012) -
Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería : INAF0108 /
por: Medrano Medrano, Alejandro,
Fecha de publicación: (2024) -
Recopilación de técnicas en panadería /
por: Castiblanco, Edwin.
Fecha de publicación: (2019) -
Elaboración de productos de bollería : INAF0108 /
por: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo,
Fecha de publicación: (2023) -
Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería : INAF0108 /
por: Jiménez Padilla, Bernabé,
Fecha de publicación: (2023)