Evaluación in vitro del efecto bactericida de extractos acuosos de laurel, clavo, canela y tomillo sobre cinco cepas bacterianas patógenas de origen alimentario
Main Author: | Herrera Arias, F. C. |
---|---|
Other Authors: | García-Rico, R. O., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Pamplona, Colombia :
Universidad de Pamplona,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=5438 |
Similar Items
-
Evaluación de la inhibición del crecimiento de cinco cepas bacterianas patógenas por extractos acuosos de allium sativum, allium fistulosum y allium cepa: estudio preliminar in vitro
by: García Rico, R. O.
Published: (2007) -
Estudio de la presencia de peligros (aflatoxinas) y fraudes (uso no declarado de cereal transgénico) en el gofio producido en Gran Canaria
by: Collado Perera, Miguel Ángel.
Published: (2006) -
Grupo de investigación "Genética molecular
by: Colombia Ciencia y Tecnología.
Published: (2002) -
Estudio de la descarga luminiscente de radio frecuencia en atmósferas favorables a la formación de polímero, utilizando la doble sonda de langmuir
by: Sarmiento S., Armando.
Published: (2005) -
Interpretación de percentiles antropométricos en el batallón de infantería García Rovira de Pamplona
Published: (2005)